Diese Erdäpfelrahmsuppe ist ein deftiger Snack in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus der traditionellen Bauernküche.
Der Dill-Kartoffel-Salat hat einen wunderbaren Geschmack. Ein Rezept für gebratenem oder gebackenem Fisch.
Der Teig für Erdäpfelknödel, Erdäpfelstrudel ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Herzhaftes Omelette mit Prosciutto, mit diesem Rezept kann der Tag beginnen!
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.
Eine beliebte Süßspeise aus Omas Küche sind diese Erdäpfelnudeln. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Eine Kartoffelsuppe mit Basilikum Pesto verfügt über einen frischen und tiefgründigen Geschmack.
Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.
Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck ist ein feines Rezept für eine Beilage oder als Abendessen.
Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative - es muss nicht immer Kartofelpüree sein!