Dieses Rezept für das orientalische Kokosgemüse ist bestens für Vegetarier und für den schnellen Hunger geeignet.
Die feinen Erdäpfelknödel sind eine typisch-österreichische Beilage. Hier das Rezept, passend zu vielen Fleischgerichten.
Mit Kräutern und Sauerrahm wird mit diesem Rezept ein feines cremiges Buttergemüse gezaubert.
Von besonders feinem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Estragon.
Erdäpfel mit eingebrannter Schnittlauch-Sauce ist ein einfaches und günstiges Rezept für eine schmackhafte Hauptmahlzeit.
Ein köstlicher Erdäpfelsalat mit kaltgepresstem Rapsöl schmeckt und ist gesund. Das Rezept passt als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Eine mediterrane Beilage sind diese Kartoffeln mit Tomaten und Oliven. Dieses Rezept passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch.
Besonders in der Herbstzeit ist dieses Kürbis-Kartoffelpüree eine sehr beliebte Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.
Das Rezept von der Kartoffel-Erbsen-Creme passt sehr gut zu einer deftigen Jause.
Das Rezept von den Süßkartoffel mit Kreuzkümmel hat einen sehr interessanten Geschmack. Diese Beilage passt perfekt zu Lammgerichten.