Ob als Dessert - Rezept oder süßes Abendessen, die Topfenknödel aus Omas Küche schmecken immer.
Die Marillenknödel mit Himbeerkern sind die wahrhafte Verführung. Hier das wundervolle Dessert - Rezept.
Eine beliebte, österreichische Beilage sind die Semmelknödel. Das Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Shiitake-Pilze in Burgundersauce mit Brezenknödel ist ein ausgezeichnetes Rezept für Pilzliebhaber.
Semmelknödel schmecken zu vielen Gerichten und sind einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept für Gröstel mit Kartoffelknödel eignet sich hervorragend zur Resteverwertung und schmeckt auch noch köstlich.
Das Rezept für die Kürbisknödel mit Dinkel-Topfenteig sind einfach in der Zubereitung und absolut köstlich am Teller.
Das Rezept für die Ossobuco alla Romana mit Erdäpfel-Rosmarinknödel eignet sich toll für eine außergewöhnliche und schmackhafte Speise.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.