Das ideale Rezept für alle, die es gerne süß haben. Die köstlichen Maroniknödel sind eine tolle Süßspeise und zergehen auf der Zunge.
Diese Maronisuppe ist eine köstliche Herbstsuppe. Doch auch ein interessantes Rezept für die Festtagssuppe zu Weihnachten.
Ein süße Verführung ist diese Maroni Buttercreme. Das Rezept eignet sich perfekt zum Füllen von Torten oder Muffins.
Der Maronenbrei ist rasch zubereitet und gelingt mit Hilfe von diesem Rezept garantiert.
Die steirische Kastaniensuppe ist eine tolle Vorspeise bei einem Herbstmenü. Das süß-säuerliche Rezept mit Cognac und Orangen schmeckt einfach!
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Dieses Kastaniengemüse mit Zwiebel ist kinderleicht in der Zubereitung - ein Rezept zum Ausprobieren.
Herbstzeit ist Maronizeit! Als Vorspeise zum Martinigansl passt eine Maronicremesuppe. Hier unser köstlicher Rezept - Vorschlag.
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Die Maronisuppe ist eine köstliche Vorspeise in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.