Das perfekte Rezept für eine Vorspeise im Herbst ist diese köstliche Maroni - Suppe.
Einfach zubereitet, cremig und köstlich im Geschmack ist diese Maroni-Schwammerlsuppe. Diesem Rezept kann niemand widerstehen.
Ein himmlisches Dessert für Ihren Liebsten gelingt mit diesem Rezept. Das Maroniparfait verzaubert alle Naschkatzen garantiert.
Ein besonders herbstliches Rezept ist das Rehragout mit Maroni. Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln.
Ein winterliches Rezept für lecker-wärmende Maroni-Orangen-Suppe.
Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Der Maronisalat ist die perfekte Beilage oder Vorspeise im Herbst. Dieses ausgefallenen Rezept aus der Steiermark wird ihre Gäste begeistern.
Sehr gut passt dieses Beilagen - Rezept von den Maronignocchi zu Wildragout oder Saftfleisch.
Die pikante Kastanienrolle ist ein kulinarischer Hochgenuss zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für ein Herbstmenü.