Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm ist dieser Parmesanpolenta. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Erdäpfelnudeln sind einfach lecker. Vor allem in Süden Österreichs sind sie sehr beliebt. Ein tolles Rezept!
Besonders Kinder lieben Penne mit Käsesauce. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Für Freunde der Trennkost ist das Rezept vom Karfiolpüree eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten.
Hier mal ein etwas anderes Rezept von Champignonschnitzel. Probieren Sie es doch einfach mal aus.
Schwarzplenten Knödel stammen aus dem schönen Tirol. Klassisch schüttet man ein wenig Milch über diese. Das Rezept ist wirklich hervorragend.
Bei den Altwiener Semmelknödel gehört Muskatnuss in den Teig. Ein Beilagen - Rezept, das zu vielen Fleischgerichten passt und immer schmeckt.
Vanillesauce nach Großmutter´s Art passt gut zu Bratäpfel, Buchteln oder auch Schokoladenpudding. Hier dazu das süße Rezept.
Eine sehr delikate Vorspeise ist diese Champagnersuppe mit Speck. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Ein feines und schnelles Dessert- Rezept in der kalten Jahreszeit ist das Grießmus mit Preiselbeeren.