Ob als Beilage zu Fleisch oder vegetarische Hauptspeise mit brauner Butter, die Bärlauchspätzle sind eine leichte Rezept - Idee in der Frühlingszeit.
Die Linsensuppe mit Kartoffeln passt gut für die kalte Jahreszeit. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche ist diese pikante Wurstrolle mit Kartoffelteig. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Zu Wildgerichten oder Truthahn schmecken diese Gewürz-Orangen genial. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Diese Brokkolisauce mit Knoblauch schmeckt zu Nudeln. Ein einfaches, schnelles und geschmackvolles Rezept.
Penne mit Sauerkraut-Sauce noch nie gegessen, dann versuchen sie dieses einfache und köstliche Rezept.
Das Zucchini-Karottengemüse mit Frischkäse schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gelegte Erdäpfel ist ein herzhafter Auflauf; Debreziner, Eier und Sauerrahm verfeinern dieses Rezept.
Jeder freut sind im Frühling aus diese cremige Bärlauchsuppe. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Ein tolles und feines Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese violette Kartoffelsuppe.