Besonders in der kalten Jahreszeit wärmt die Einmachsuppe. Hier das vorzügliche Rezept aus Omas Kochbuch.
Der schnelle Erbsenreis passt es Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Ein beleibtes Rezept bei Kindern.
Die Spaghetti mit Curry-Garnelen sind schnell zubereitet und schmecken sehr fein. Ein Pasta - Rezept mit asiatischem Pfiff.
Köstlich, einfach und pikant ist dieses Pasta - Rezept, Spaghetti mit Lauch.
Die kalte Tomatensauce schmeckt sehr aromatisch und fruchtig. Ein einfaches Grillsaucen - Rezept.
Ein schnelles und köstliches Gericht ist dieses Kürbisragout. Ein Rezept, wenn Kürbiszeit da ist.
Gekochter Polenta ist die Beilage zu vielen Gerichten in Italien. Auch bei uns gibt es dieses Rezept schon lange - aus Omas Kochbuch.
Wasabipüree passt sehr gut zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ein Beilagen - Rezept mit etwas Schärfe.
Für diese Rezept von der gesunden Bärlauchsuppe brauchen sie wenige Zutaten. Das Wichtigste ist frischer, junger Bärlauch.
Immer gerne gegessen werden Topfennockerl. Hier ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.