Die Kärntner Käsesuppe oder auch Kärntner Kassuppn ist eine deftig-würzige Vorspeise. Das Rezept ist simpel und die Zubereitung macht riesigen Spaß. Guten Appetit!
Der Erdäpfelstampf ist eine typisch-österreichische Beilage. Hier dazu das einfache Rezept für viele Fleischgerichte.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.
Sehr saftig schmeckt dieses Reisfleisch mit Soße. Ein Rezept, das sich auch sehr gut vorbereiten lässt.
Eine herbstliche Vorspeise ist diese delikate Karotten-Koriander-Suppe. Ein gesundes und fettarmes Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Das perfekte Rezept für eine Vorspeise im Winter ist diese Selleriesuppe.
Typisch österreichisch sind Grammelknödel. Hier ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Das Rezept von den Schupfnudeln ist perfekt zu Wildgerichten oder Schwéinebraten. Am besten die Kartoffel am Vortag schon kochen.
Eine mediterrane Vorspeise mit dem Artischocken in würziger Essig Sauce Rezept zaubern.
Probieren Sie es zu Hause aus - das köstliche Rezept für die Hörnchennudeln mit Apfelmus ist einfach und schnell zubereitet.