Kartoffel-Pilz-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Karotten |
---|---|---|
500 | g | Kartoffeln |
2 | Stg | Lauch |
1 | l | Suppe |
0.25 | Stk | Sellerie |
1 | Tasse | Pilze (getrocknet) |
1 | EL | Majoran |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln, Karotten und den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
- Das Gemüse, Pilze in der Suppe zum Kochen bringen, die Gewürze zugeben und 60 Minuten bei milder Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie mehlige Kartoffel.
User Kommentare