Kartoffel-Pilz-Suppe

Diese Kartoffel-Pilz-Suppe schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für jede Jahreszeit.

Kartoffel-Pilz-Suppe

Bewertung: Ø 4,5 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Karotten
500 g Kartoffeln
2 Stg Lauch
1 l Suppe
0.25 Stk Sellerie
1 Tasse Pilze (getrocknet)
1 EL Majoran
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln, Karotten und den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
  2. Das Gemüse, Pilze in der Suppe zum Kochen bringen, die Gewürze zugeben und 60 Minuten bei milder Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie mehlige Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE