Kartoffel-Pilz-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 500 | g | Kartoffeln |
| 2 | Stg | Lauch |
| 1 | l | Suppe |
| 0.25 | Stk | Sellerie |
| 1 | Tasse | Pilze (getrocknet) |
| 1 | EL | Majoran |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln, Karotten und den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
- Das Gemüse, Pilze in der Suppe zum Kochen bringen, die Gewürze zugeben und 60 Minuten bei milder Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie mehlige Kartoffel.
User Kommentare