Ein sehr flaumiges Dessert sind diese Apfelnockerl. Der perfekte Abschluss bei einem Menü im Winter.
Diese einfache Kräuter-Tomatensauce passt zu Fleisch, Reis und Gemüse. Hier dazu das fruchtig-schnelle Rezept.
Der aromatische Kräuterrisotto mit körnigem Frischkäse schmeckt als Beilage und Hauptspeise. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein besonders feine Rezept ist diese Eierschwammerl-Suppe. Eine köstliche Vorspeise zur Schwammerlzeit.
Frische Käseknödel mit Paradeiser-Basilikum-Fülle schmeckt garantiert. Das Rezept ist wohlgemerkt zum Nachkochen ein muss.
Dieser einfache Couscous ist schnell gemacht und kann nach Wunsch mit frischen Kräutern verfeinert werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein besonderer Auftakt bei einem Herbstmenü ist diese Hirschgulaschsuppe. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Für einen Tag, wo kaum Zeit zum Kochen bleibt, passt dieses Rezept von den schnellen Thunfischspaghetti.
Diese köstliche Walnussfülle passt in vielen Mehlspeisen, wie auf diesem Bild - eine Nussschnecke. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Die Kräuter verleihen diesem Kartoffelsalat mit Koriander ein besonderes Geschmackserlebnis. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.