Avocadosuppe

Diese Avocadosuppe ist eine Sensation und noch dazu gesund. Das Rezept sollte sie unbedingt ausprobieren.

Avocadosuppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 l Gemüsesuppe
4 EL Butter
4 EL Mehl
1 TL Salz
1 Stk Avocado
0.5 Becher Sauerrahm
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Mehl einstreuen und anschwitzen lassen. Anschließend mit der Gemüsesuppe ablöschen, gut glattrühren und mit Salz ababschmecken. Lassen Sie die Suppe ca. 10 Min auf kleiner Flamme köcheln.
  2. In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Stein entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben und dieses mit einer Gabel zerdrücken. Die Suppe von der Herdplatte nehmen, Sauerrahm und Avocadomus zugeben und kräftig verrühren.

Tipps zum Rezept

Die Suppe unbedingt sofort servieren!

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