Vegetarisch genießen mit dem Rezept für Raffinierte Blattspinatknödel!
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche ist die Tomatensuppe mit Reis. Passt als Vorspeise oder kleiner Snack.
Eine Spezialität aus dem Westen Österreichs sind Kaspressknödel. Hier ein Traditions-Rezept zum Nachkochen.
Gekochtes Rindfleisch können sie kalt oder warm essen. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand.
Der Himbeerröster passt sehr gut zu Topfenknödel oder Topfenschmarren. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Eingemachtes Hendl gab es gerne bei Großmutter. Sie verwendete für dieses Rezept meist ein Suppenhuhn.
Dieses Obstsuppe ist ein Klassiker in Omas Küche. Sie können für dieses Rezept Obst der Saison verwenden.
Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen ist ein geschmackvolles und herzhaftes Gericht. Eine ausgefallene Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.
Eine Kürbispolentasuppe ist klassisch, bodenständig und sehr geschmackvoll. Ein wunderbares Vorpseisen-Rezept.
Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!