Als Beilage ist dieses Rezept Gewürzknödel immer willkommen. Die perfekte Abrundung zu Fleisch, Sauerkraut oder Gulasch.
Das Hollerkoch mit seinen interessanten Gewürzen wird ihre Gäste begeistern. Ein süßes Rezept aus Großmutters Küche.
Ein deftiges Mittagessen aus Omas Kochbuch ist der Nudelauflauf mit Geselchtem. Mit diesem Rezept kann man auch gut Fleischreste verwerten.
Diese Maiscremesuppe ist eine Spezialität aus dem Burgenland. Versuchen sie dieses Rezept, besonders ihre Kinder werden die Suppe mögen.
Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Suppntopf mit Rind eignet sich sowohl als Vorspeise oder als Hauptspeise, bei diesem Rezept wird die Suppe mit Reis und Gemüse ergänzt.
Omas Kartoffelknödel brauchen nur wenige Zutaten. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Pikante Käsesauce ist einfach und schnell in der Zubereitung. Hier unser würziges Rezept.
Diese Apfelnockerl gab es gerne bei Großmutter für die Kleinen. Hier das süße Rezept zum Nachkochen.
Omas Germknödel mit weißem Mohn sind zwar etwas aufwendig in der Zubereitung, aber dieses Rezept ist die absolute Köstlichkeit.