Diese Karfiol Zwiebel Suppe ist eine Vorspeise die in jede Rezeptsammlung gehört. Zum Nachkochen und genießen!
Einfaches Erdäfelpüree ist ein klassische Beilage, das Rezept passt ideal zu Faschiertem.
Saufleisch mit Wurzelgemüse ist ein deftiges Gericht aus der österreichischen Küche. Ein tolles Rezept für alle, die gerne Hausmannskost genießen.
Omas Kartoffelecken schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Süßspeise mit Kompott. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept für eine schmackhafte Kürbis-Zucchini-Suppe eignet sich hervorragend für die kalte Jahreszeit und wärmt innerlich.
Ein süßes Betthupferl bei den Kleinen ist das Himbeer-Grießkoch. Ein feines und einfaches Rezept aus Omas Küche.
Diese Grünkernsuppe ist sehr gehaltvoll und gesund. Ein winterliches Rezept aus Großmutters Küche.
Bei einem Festmenü gab es bei Großmutter gerne die Herzoginkartoffeln als Beilage. Hier ihr Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept für Gröstel mit Kartoffelknödel eignet sich hervorragend zur Resteverwertung und schmeckt auch noch köstlich.
Das Rezept vom rotem Grießdessert ist ideal für eine Party, denn es muss im Voraus zubereitet werden. Ein Hit für die Hausfrau.