Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Die geröstete Grießsuppe ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Sie wärmt den Körper.
Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.
Mit dem Grazer Wurzelfleisch, einem steirischen Klassiker, werden Freunde, Familie und Gäste begeistert sein. Probieren und Genießen!
Semmelknödel gelingen nicht immer, wie man es sich wünscht. Hier ein Rezept, das sicher gelingt und schmeckt.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Germknödel.
Heidelbeercremetorte geht einfach und braucht kein Backrohr, das Rezept gleich ausprobieren und genießen!
Sehr sättigend und cremig ist diese Reissuppe. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.
Eine cremige Bohnensuppe ala Nirak bereiten Sie mit diesem Rezept zu, das Ihnen und Ihren Lieben garantiert mundet.
Es kann nur aus der Steiermark kommen, dieses cremige und gesunde Rezept - die vegetarische Polenta-Lauchsuppe.