Ein fast in Vergessenheit geratenes Rezept ist dieses pikante Senffleisch.
Das Kalbssteak in eigenem Saft beweist mal wieder das weniger oft mehr ist. Probieren Sie dieses edle Rezept! Sie werden begeistert sein!
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Bei dieser Rezept - Variation des griechischen Klassikers werden die Weinblätter mit Kalbsfleisch gefüllt und auf erfrischendem Zitronenschaum serviert.
Rind-Kokos-Curry ist ein raffiniertes Rezept for köstliches Curry, dazu wird Basmati-Reis gereicht.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Geselchte Rindszunge in Senfsauce ist ein feines Rezept für einen geselchten Klassiker.
Einfach genießen mit dem Rezept für Rinderfilet mit Kräuterkruste!