Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Diese Roastbeef - Röllchen sind eine festliche Vorspeise für ein Frühlingsmenü. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es mögen.
Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.
In der Herbstzeit zur Kürbisernte passt dieses Rezept vom Rindfleischeintopf mit Kürbis. Ein sehr schmackhaftes Gericht.
Das gekochte Rindermeisel mit Dill-Rahmgurken gehört zu den Klassikern der österreichischen Hausmannskost. Hier dazu das Rezept.
Ein köstliches Gericht für die kalte Jahreszeit ist der Rindfleischeintopf mit Kartoffeln. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Grillspieße mit buntem Erdäpfel-Salat ist ein sommerliches Rezept, bei diesem Gericht wird Rindslungenbraten verwendet.
Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Roastbeef mit Bundkarotten und Kroketten ist ein köstliches Schmorgericht, hausgemachte Kroketten und karamellisierte Kroketten verfeinert das Rezept!