Eine heimische Delikatesse ist diese Mostsuppe mit Zwiebel. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Eine köstliche Beilage ist eine Polenta mit Gorgonzola verfeinert. Das Rezept ist ganz einfach und schnell in der Zubereitung.
Kopfsalat schmeckt auch in warmer Form. Zum Ausprobieren hier das Rezept Warmer Häuptlsalat.
Ein köstliches Rezept in der Spargelzeit ist der Spargel mit Parmaschinken. Schmeckt am besten mit grünem Spargel.
Pasta mit Gailtaler Schinkenspeck und Gorgonzola ist ein deftiges Pasta - Rezept, made in Österreich.
Viele können es kaum erwarten, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet. Dann steht das Rezept von der Bärlauchsuppe am Speiseplan.
Ein typisches Rezept aus dem Mostviertel ist dieser Mostpolenta. Als Beilage zu Fisch oder Lamm.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Erbsensuppe mit Haube und Sonnenblumenkernen.
Recht schnell ist ein Geschnetzeltes von der Pute mit Urfa-Biber-Chili zubereitet. Das Rezept ist denkbar einfach und ein Gericht für alle Tage.
Eine gute Resteverwertung von Knödeln, die am Vortag übrig bleiben. Geröstete Erdäpfelknödel mit Apfelmus gelingen mit diesem Rezept.