Ein herbstliches Pasta - Rezept sind die Dinkel-Dralli mit Kürbiscreme. Passt sehr gut als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht.
Eine Rezept für Auge und Gaumen ist diese farbenkräftige und köstliche Kürbis-Karotten-Suppe.
Einfaches Erdäfelpüree ist ein klassische Beilage, das Rezept passt ideal zu Faschiertem.
Ein farbenfrohes und geschmackvolles Beilagen - Rezept ist der Karotten-Reis. Es muss nicht immer nur Erbsenreis sein.
Gebratene Nudeln mit Pak Choi in würziger Sauce ist ein vegetarisches Gericht aus Malaysia. Hier das Rezept zum Entdecken.
Die Erdäpfelsuppe mit Ei ist ein deftiges Rezept, das als Vor- oder Hauptspeise serviert werden kann.
Die warme Senfsauce passt sehr gut zu Würstel oder gegrilltem Fleisch. Hier dazu das schnelle Rezept zum Nachkochen.
Diese Tomatensauce passt perfekt zu Pasta, Pizza, Reis und Fleisch. Dieses einfache Rezept fettarm und gesund.
Ein feines Rezept für eine winterliche Vorspeise ist die Cremesuppe mit Kresse. Sie ist einfach, gesund und fettarm.
Ein heißer Kokos-Pudding ist der krönende Abschluss bei einem winterlicher Festmenü. Hier dazu das einfache Rezept.