Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Ein Rezept, das für Abwechslung in der Beilagen-Küche sorgt: Frische Brennnessel-Spätzle mit feinem Kräuteraroma.
Spätzle sind eine gute Beilage zu Gulasch oder Saucenfleisch. Hier dazu das Spätzle-Grundrezept.
Eine leichtere Variante der herkömmlichen Spätzle sind die Topfenspätzle. Wie in diesem Rezept mit Zimt-Zucker zubereitet werden sie zur köstlichen Süßspeise.
Der Nockerlteig für Eiernockerl ist schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Herzhafte Topfenspätzle aus Omas Kochbuch werden immer gerne serviert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches Herbst - Rezept sind diese Spätzle mit Kürbis als Beilage zu Wildgerichten.
Absolut schnell und dennoch gesund ist das Rezept Gemüse mit Dinkel-Spätzle. Eine gesunde Beilage oder als vegetarisches Gericht.
Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!
Die Mohn-Käse-Nockerl sind eine köstliche Alternative zu traditionellen Suppeneinlagen. Mit diesem Rezept gelingen die Nockerl im Handumdrehen.