Kochrezepte - Suppeneinlagen (143 Rezepte)

Gebackene Grießnockerl

Gebackene Grießnockerl

24 Bewertungen

Gebackene Grießnockerl schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Hier unser Rezept aus der österreichischen Küche.

Parmesanreis

Parmesanreis

19 Bewertungen

Parmesanreis ist die perfekte Suppeneinlage in eine kräftige Rindersuppe. Das Rezept stammt aus Südtirol.

Krennockerl

Krennockerl

17 Bewertungen

Dieses Rezept von Krennockerl ist eher unbekannt. Kann als Hauptspeise oder Beilage ja sogar als Suppeneilage serviert werden. Genial!

Butterspatzen

Butterspatzen

33 Bewertungen

Diese Butterspatzen sind eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein schnelles Rezept.

Topfen-Hirse-Nocken

Topfen-Hirse-Nocken

15 Bewertungen

Eine besondere Suppeneinlage sind die Topfen-Hirse-Nocken. Das Rezept passt sehr gut für klare Suppen - vom Rind, Huhn, Fisch oder Gemüse.

Leberknödel als Suppeneinlage

Leberknödel als Suppeneinlage

10 Bewertungen

Eine kräftige Rindssuppe mit Leberknödel als Suppeneinlage ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.

Quargelnockerl

Quargelnockerl

57 Bewertungen

Quargelnockerl sind eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen. Ein feines Rezept aus Omas Kochbuch.

Speckgrießnockerlsuppe

Speckgrießnockerlsuppe

38 Bewertungen

Speckgrießnockerlsuppe ist in wenigen Schritten fertig zubereitet. Ein tolles Rezept aus Kärnten.

Bröselknödel

Bröselknödel

12 Bewertungen

Bröselknödel schmecken wunderbar in der Ganslsuppe. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.

Mohn-Käse-Nockerl

Mohn-Käse-Nockerl

35 Bewertungen

Die Mohn-Käse-Nockerl sind eine köstliche Alternative zu traditionellen Suppeneinlagen. Mit diesem Rezept gelingen die Nockerl im Handumdrehen.

NEUE REZEPTE