Kochrezepte - Suppeneinlagen (143 Rezepte)

Grießnockerl

Grießnockerl

5 Bewertungen

Der Klassiker unter den Suppeneinlagen sind und bleiben die Grießnockerl. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Krennockerl

Krennockerl

23 Bewertungen

Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.

Fischfarcenockerl

Fischfarcenockerl

64 Bewertungen

Die Fischfarcenockerl passen als Einlage in eine Suppe oder als Snack mit einem Dip. Hier das einfache, aber sehr geschmackvolle Rezept.

Kürbisnocken als Suppeneinlage

Kürbisnocken als Suppeneinlage

10 Bewertungen

Kürbisnocken als Suppeneinlage schmecken sensationell in einer kräftigen Rindsuppe. Ein traditionelles Rezept aus der Südsteiermark.

Kürbisspätzle

Kürbisspätzle

23 Bewertungen

Das Rezept von den Kürbisspätzle passt perfekt in eine klare Suppe. Eine Vorspeise im Herbst.

Schinken - Grießknödel

Schinken - Grießknödel

10 Bewertungen

Diese Schinken - Grießknödel sind eine geschmackvolle Suppeneinlage für leichte Gemüsesuppen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Krennocken

Krennocken

24 Bewertungen

Diese köstlichen Krennocken schmecken in einer kräftigen Rindsuppe. Eine Rezept - Idee für eine winterliche Suppeneinlage.

Parmesannockerl

Parmesannockerl

16 Bewertungen

Parmesannockerl passen gut in eine kräftige Rindersuppe. Ein Rezept aus der italienischen Küche.

Paradeisknöderl

Paradeisknöderl

40 Bewertungen

Die feinen Paradeisknöderl schmecken als Suppeneinlage oder Beilagen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.

Bärlauchgrießnockerl

Bärlauchgrießnockerl

12 Bewertungen

Die Bärlauchgrießnockerl passen in eine kräftige Rindsuppe. Ein köstliche Vorspeisen - Rezept in der Osterzeit.

NEUE REZEPTE