Der Klassiker unter den Suppeneinlagen sind und bleiben die Grießnockerl. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Die Fischfarcenockerl passen als Einlage in eine Suppe oder als Snack mit einem Dip. Hier das einfache, aber sehr geschmackvolle Rezept.
Kürbisnocken als Suppeneinlage schmecken sensationell in einer kräftigen Rindsuppe. Ein traditionelles Rezept aus der Südsteiermark.
Das Rezept von den Kürbisspätzle passt perfekt in eine klare Suppe. Eine Vorspeise im Herbst.
Diese Schinken - Grießknödel sind eine geschmackvolle Suppeneinlage für leichte Gemüsesuppen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese köstlichen Krennocken schmecken in einer kräftigen Rindsuppe. Eine Rezept - Idee für eine winterliche Suppeneinlage.
Parmesannockerl passen gut in eine kräftige Rindersuppe. Ein Rezept aus der italienischen Küche.
Die feinen Paradeisknöderl schmecken als Suppeneinlage oder Beilagen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.
Die Bärlauchgrießnockerl passen in eine kräftige Rindsuppe. Ein köstliche Vorspeisen - Rezept in der Osterzeit.