Schwarzplenten Knödel

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Bauchspeck |
---|---|---|
80 | g | Porree |
120 | g | Knödelbrot |
100 | g | Buchweizenmehl |
50 | g | Butter |
1 | Stk | Ei |
100 | ml | Milch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Speck, Butter und Porree müssen Sie zuerst scharf anbraten. Diese Zutaten vermischen Sie dann in einer Schüssel mit den restlichen. Es entsteht ein Teig, den Sie dann 30 Minuten rasten lassen müssen.
- Formen Sie mit feuchten Händen Knödel, die Sie dann 15 Minuten in Salzwasser köcheln.
Nährwert pro Portion
287
19,81 g
5,72 g
24,22 g
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