Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Gemüsesuppe mit Paprika und Joghurt.
Sehr schmackhaft ist diese Pasta in Weißweinoberssauce mit Pilzen. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Pochierte Birnen mit Eis sind ein feines Dessert bei einem Festmenü. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine perfekte Vorspeise für den Frühling. Die Kressesuppe mit Ei wird bei Ihren Gästen gut ankommen.
Das Weißburgundersuppe-Rezept ist köstlich als Vorspeise zu Fisch.
Das Rezept vom rotem Grießdessert ist ideal für eine Party, denn es muss im Voraus zubereitet werden. Ein Hit für die Hausfrau.
Das Lammragout ist ein köstliches Rezept für mehrere Gäste. Lässt sich sehr gut vorbereiten.
Das Beerenragout passt als Begleiter zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das einfache und fruchtige Rezept zum Nachkochen.
Sie wollen keine fette Soße zum Braten, dann versuchen sie dieses Rezept von der Bratensoße für Gans.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.