Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Kirchtagssuppe ist einfach lecker. Für frisches Kärntner Flair in der Küche sorgt dieses Rezept.
Besonders fein schmeckt diese Glühweinsauce zu gegrilltem Wildfleisch. Hier das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Denken sie an das Rezept vom Ossobuco vom Lamm, wenn sie Gäste erwarten. Es ist kocht sich fast von alleine.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Besonders geschmackvoll ist der Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein köstliches und einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit und vielen Gästen.
Das Rezept für das Schollenfilet in Knoblauchsauce bietet eine besonders interessante Kombination von Fisch und Oberssauce.
Mit diesem köstlichen Wildeintopf können Sie nichts falsch machen. Probieren Sie dieses köstliche, herbstliche Rezept.