Randig-Käse-Soße ist ein würziges Rezept zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch mit fruchtiger Süße und leicht erfrischender Säure.
Das Rezept von der Rotweinsuppe mit Käse ist nicht für Kinder geeignet. Aber Erwachsen lieben diese Suppe, besonders in der kalten Jahreszeit.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Das würzig-scharfe Nusschutney mit Marillen und Chili passt besonders gut zu Käse, aber auch zu Wild. Ein sehr köstliches Rezept.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Das Rezept für den Shrimp-Ei-Cocktail in Aspik ist die ideale Vorspeise, die Sie beim Heringsschmaus servieren können.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.