Eine scharfe Hühnersuppe mit Lauch und Chili ist ideal für die kühlere Jahreszeit. Ein Rezept zum Aufwärmen.
Diese Rote-Rüben-Suppe mit Apfel wird zusätzlich mit gebratenem Speck verfeinert. Ein harmonisches Rezept mit vielen Geschmacksnuancen.
Cremiges Blaukraut ist die perfekte Beilage für jedes Festessen. Das Rezept passt gut in die Herbst- und Winterzeit.
Die traditionellen Anisplätzchen dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Hier ein tolles Rezept.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Ein scharfes Currygulasch wird mit Curry, feinem Knoblauch und herzhaftem Zwiebel zu einem geschmackvollen Erlebnis.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das Kärntner Bierfleisch mit Zitronen Spätzle. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.