Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Das Rezept von den torkelnden Zwetschgen wird mit Lambrusco zum Hochgenuss. Ein exquisites Dessert für Erwachsen.
Eine Köstlichkeit aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Zwetschkenknödel mit Dinkel-Topfenteig ohne Ei. Versuchen sie das Rezept.
Eine süße Verführung sind die Zwetschkenknödel mit Topfenteig. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Dies ist ein leckereres Fruchtspiegel für Panna Cotta Rezept - die herrlich fruchtige Säure der Zwetschken passt zum cremigen Dessert.
Eine köstliches Dessert im Herbst ist dieser Kokosmilchreis aus dem Ofen. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Diese Fruchsuppe isst man warm oder kalt. Weinsuppe mit Zwetschken ist ein Rezept mit wenig Kalorien und doch so lecker.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Zwetschkenschnitten nach Wiener Art ist ein raffinierte Rezept für fruchtige Schnitten
Ein Zwetschkenröster schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.