Kochrezepte - Zwetschgen (57 Rezepte)

Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster

Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster

46 Bewertungen

Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!

Torkelnde Zwetschgen

Torkelnde Zwetschgen

70 Bewertungen

Das Rezept von den torkelnden Zwetschgen wird mit Lambrusco zum Hochgenuss. Ein exquisites Dessert für Erwachsen.

Zwetschkenknödel mit Dinkel-Topfenteig ohne Ei

Zwetschkenknödel mit Dinkel-Topfenteig ohne Ei

47 Bewertungen

Eine Köstlichkeit aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Zwetschkenknödel mit Dinkel-Topfenteig ohne Ei. Versuchen sie das Rezept.

Zwetschkenknödel mit Topfenteig

Zwetschkenknödel mit Topfenteig

44 Bewertungen

Eine süße Verführung sind die Zwetschkenknödel mit Topfenteig. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.

Fruchtspiegel für Panna Cotta

Fruchtspiegel für Panna Cotta

20 Bewertungen

Dies ist ein leckereres Fruchtspiegel für Panna Cotta Rezept - die herrlich fruchtige Säure der Zwetschken passt zum cremigen Dessert.

Kokosmilchreis aus dem Ofen

Kokosmilchreis aus dem Ofen

23 Bewertungen

Eine köstliches Dessert im Herbst ist dieser Kokosmilchreis aus dem Ofen. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Weinsuppe mit Zwetschken

Weinsuppe mit Zwetschken

13 Bewertungen

Diese Fruchsuppe isst man warm oder kalt. Weinsuppe mit Zwetschken ist ein Rezept mit wenig Kalorien und doch so lecker.

Grießpudding mit Hollerröster

Grießpudding mit Hollerröster

27 Bewertungen

Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.

Zwetschkenschnitten nach Wiener Art

Zwetschkenschnitten nach Wiener Art

16 Bewertungen

Zwetschkenschnitten nach Wiener Art ist ein raffinierte Rezept für fruchtige Schnitten

Zwetschkenröster

Zwetschkenröster

50 Bewertungen

Ein Zwetschkenröster schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.

NEUE REZEPTE