Ein Zwetschkenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Diese Zwetschkencreme ist ein köstliches Dessert im Herbst. Für dieses Rezept sollten sie sehr reife Früchte verwenden.
Zwetschgenknödel mit Bröseltopfen passen als süße Hauptspeise oder als feines Dessert. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Das herrlich gute Zwetschkenröster - Rezept passt zum klassischen Kaiserschmarrn, Grießschmarrn oder einfach als Kompott.
Diese flaumigen Zwetschkenknödel sind eine wahre Delikatesse für die ganze Familie. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Besonders in die kaltes Jahreszeit passt dieses köstliche Dessert - Rezept von der Milchreiscreme mit Zwetschkenragout.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind die Zwetschkenknödel mit Erdäpfelteig. Ein wunderbares Dessert mit Tradition!
Das Zwetschken-Ketchup passt hervorragen zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen diese Sauce einwandfrei.
Zwetschken-Reduktion verfeinert allerlei Salate, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.