Kohlrabi-Carpaccio mit Zitronen-Vinaigrette

Ein Kohlrabi-Carpaccio mit Zitronen-Vinaigrette ist eine leichte und gesunde Vorspeise. Ein tolles Rezept für einen heißen Sommertag.

Kohlrabi-Carpaccio mit Zitronen-Vinaigrette

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kohlrabi
0.5 Stk Zitronen (Saft)
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Kohlrabi-Carpaccio mit Zitronen-Vinaigrette zuerst den Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben hobeln.
  2. Zitronensaft Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und dann das Öl darunter schlagen. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
  3. Die Gemüsescheiben auf einen Teller legen, Zitronen-Vinaigrette darüber träufeln und mit Basilikum bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE