Kohlrabi-Carpaccio mit Zitronen-Vinaigrette
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | EL | Basilikum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kohlrabi-Carpaccio mit Zitronen-Vinaigrette zuerst den Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben hobeln.
- Zitronensaft Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und dann das Öl darunter schlagen. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
- Die Gemüsescheiben auf einen Teller legen, Zitronen-Vinaigrette darüber träufeln und mit Basilikum bestreuen.
User Kommentare