Kohlrabicarpaccio

Erstellt von sssumsi

Ein wunderbares Kohlrabicarpaccio ist für Feinschmecker der gesunden Küche gedacht. Das tolle Rezept sorgt nicht nur für tollen Augenschmaus, es schmeckt auch herrlich.

Kohlrabicarpaccio Foto User sssumsi

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Kn Kohlrabi
1 Stk Cedri-Zitrone
1 TL Salz
1 EL Kapern
3 EL Olivenöl (bio)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden, mit dem Salz bestreuen und leicht durchkneten.
  2. Die Cedrizitrone am Besten mit einem scharfen Messer ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  3. Kohlrabi- und Zitronenscheiben nach belieben auf einem Teller anrichten. mit dem Olivenöl betrträufeln. Mit Kapern und Schnittlauch garnieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Eisalat, oder auch Burrata oder Büffelmozzarella.

Mit einer Brot-/Aufschnittmaschine kann man toll den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
75
Fett
7,72 g
Eiweiß
0,22 g
Kohlenhydrate
1,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Artelsmair

Kholrabicarpacio Hab ich noch nie gehört, finde ich super bei gute Küche das es immer wieder interessante Rezepte gibt.

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Maarja

Mmm fein, ich mag rohen Kohlrabi ohnehin sehr gerne. Das mit dem Durchkneten funktioniert also bei Kohlrabi auch

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