Kohlrabicremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | große Kohlrabi |
---|---|---|
4 | Stk | Jungzwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1.2 | l | Gemüsesuppe |
100 | ml | Soja Cuisine |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Jungzwiebel schälen und in Ringe schneiden, Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl erhitzen, Jungzwiebel, Knoblauch und Kohlrabi leicht anschwitzen, mit Gemüsesuppe aufgießen und bei mittlerer Hitze weich kochen.
- Anschließend die Suppe pürieren, Soja Cuisine einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
User Kommentare