Kohlrabicremesuppe

Erstellt von Vanillekipferl

Eine feines Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist diese Kohlrabicremesuppe. Einfach und schnell zubereitet ist dieses Rezept.

Kohlrabicremesuppe

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk große Kohlrabi
4 Stk Jungzwiebel
1 Stk Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1.2 l Gemüsesuppe
100 ml Soja Cuisine
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Jungzwiebel schälen und in Ringe schneiden, Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Olivenöl erhitzen, Jungzwiebel, Knoblauch und Kohlrabi leicht anschwitzen, mit Gemüsesuppe aufgießen und bei mittlerer Hitze weich kochen.
  3. Anschließend die Suppe pürieren, Soja Cuisine einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE