Kohlrabisalat

Erstellt von Silviatempelmayr

Ein gesundes und fettarmes Beilagen - Rezept ist der Kohlrabisalat. Passt sehr gut auf ein Salatbuffet.

Kohlrabisalat

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kohlrabi (ca. 1 Kg)
1 TL Salz
1 EL Sonnenblumenöl
3 EL Apfelessig
100 ml Wasser
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Dann den Kohlrabi gut ausdrücken. Aus Essig, Öl und Wasser ein Dressing mischen, über den Salat gießen und gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Wir essen den Kohlrabisalat sehr gern zu Kalbfleisch.

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