Kokos-Porridge mit Erdnussbutter und Himbeeren

Dieses Kokos-Porridge mit Erdnussbutter und Himbeeren Rezept ist ein nährhaftes und schnelles Frühstück. Kommt auch bei Kindern sehr gut an.

Kokos-Porridge mit Erdnussbutter und Himbeeren

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Haferflocken (fein)
150 ml Wasser
4 EL Kokosmilch
1 EL Erdnussbutter
1 TL Kokosöl
2 EL Himbeeren
1 TL Kakaonibs
1 TL Maca-Pulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Haferflocken kommen mit der Kokosmilch und dem Wasser in einen Topf. Kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach fünf Minuten den Herd ausschalten und weiter rühren. Nach weiteren fünf Minuten das Kokosöl die Erdnussbutter und das Macapulver unterrühren.
  2. Zum Schluss mit den Himbeeren und den Kakaonibs toppen.

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