Koreanischer Hühnersalat

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Glasnudeln |
---|---|---|
500 | g | Hühnerbrust |
3 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Sambal Olek |
5 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Koriander |
2 | EL | Liebstöckel |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den koreanischen Hühnersalat zuerst die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten einweichen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit dem Esslöffel Öl goldbraun angebraten. Koriander und Liebstöckel gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Anschließend die Karotten schälen und reiben, auch den geschälten Knoblauch sehr fein hacken. Nun Nudeln, Fleisch, Karotten und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Sojasauce, Koriander und Liebstöckel dazugeben. Alles gut vermengen mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit einem Korianderzweig garnieren.
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