Kotelett mit Mais

Fleisch mit Gemüse - dieses Rezept bietet außerordentliche Gaumenfreuden!

Kotelett mit Mais

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Reis
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten, geschält
2 Stk Schweinskoteletts
2 Stk Zwiebel
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten in einem Topf im eigenen Saft zum Kochen bringen. Immer wieder Wasser nachgießen, damit die Tomaten nicht anbrennen. Zwiebel schälen, klein würfeln und zu den Tomaten beigeben.
  2. Währenddessen den Reis laut Packungsangabe kochen.
  3. Fünf Minuten bevor der Reis fertig gekocht ist, den Mais zu den Tomaten hinzufügen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Koteletts in etwas Öl in einer Pfanne abbraten und wenn sie gar sind, den Mais mit den Tomaten darüber streuen.

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User Kommentare

puersti
puersti

Das Rezept interessiert mich, aber müssen die Dosentomaten wirklich so lange gekocht werden, dass immer wieder Wasser nachgegossen werden muss, werden die nicht viel zu gatschig?

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Bei mittlerer Hitze immer nachgießen wenn gewünscht. Ansonsten laut Rezept (Konsistenz wie auf dem Foto)

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