Kotelett mit Mais

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Tomaten, geschält |
2 | Stk | Schweinskoteletts |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten in einem Topf im eigenen Saft zum Kochen bringen. Immer wieder Wasser nachgießen, damit die Tomaten nicht anbrennen. Zwiebel schälen, klein würfeln und zu den Tomaten beigeben.
- Währenddessen den Reis laut Packungsangabe kochen.
- Fünf Minuten bevor der Reis fertig gekocht ist, den Mais zu den Tomaten hinzufügen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Koteletts in etwas Öl in einer Pfanne abbraten und wenn sie gar sind, den Mais mit den Tomaten darüber streuen.
User Kommentare
Das Rezept interessiert mich, aber müssen die Dosentomaten wirklich so lange gekocht werden, dass immer wieder Wasser nachgegossen werden muss, werden die nicht viel zu gatschig?
Auf Kommentar antworten
Bei mittlerer Hitze immer nachgießen wenn gewünscht. Ansonsten laut Rezept (Konsistenz wie auf dem Foto)
Auf Kommentar antworten