Coleslaw ist die klassische Beilage zu Burgern. Dieses Rezept mit Dijonsenf hat etwas mehr Pfiff.
Omas Tomatenkraut mit viel Kümmel gab es immer zu deftigen Braten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Krautsalat mit Speck ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Der richtige Tiroler Krautsalat wird mit viel Speck serviert. . Ein herzhaft - deftiges Rezept aus der einfachen Bauernküche.
Ein Krautsalat Grundrezept darf in keiner Rezeptsammlung fehlen und kann beliebig mit Weiß- oder auch Blaukraut zubereitet werden.
Coleslaw mit Wasabi schmeckt besonders fein zu gegrilltem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Was wäre eine Stelze oder Schweinsbraten ohne Krautsalat. Hier das köstliche und deftige Beilagen - Rezept.
Der bunte Krautsalat schmeckt im Sommer und im Winter. Ein Rezept - auch ideal für´s Büro.
Zu vielen Fleischgerichten passt dieser Krautsalat mit Speck. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Der Weißkrautsalat ist eine beliebte Beilage und vielseitig verwendbar. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.