Der Krautauflauf mit Faschiertem und Kartoffeln ist köstliches Gericht für die ganze Familie. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Ob als pikanter Snack, oder kleines Abendessen, die asiatischen Soja-Taschen kommen immer gut an. Ein leckeres, veganes Rezept.
Selchkarree mit Speck-Kraut ist ein herzhaftes Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Eine Variante des englischen Rezept-Klassikers Bubble and Squeak mit Kartoffeln und Wirsing.
Holen Sie ein Stück USA auf den Teller mit dem Rezept für BBQ Chicken-Wings mit Krautsalat und Potato Wedges!
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Dieses besondere Rezept stammt aus Omas Küche, das Weinkraut mit Grammeln und Hühnerherzen.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Gefüllte Poularde mit Reis und Krautsalat ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird die Poularde unter der Haut gefüllt.