Warmes Kraut mit Chilisauce und Frischkäse ist sehr delikat. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.
Ein Rohkostsalat mit verschiedenen Zutaten sorgt für einen Frischekick. Hier das feine Rezept.
Krautfarfalle mit Schinken sind sehr deftig und schmecken am bestens in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das man gut vorkochen kann.
Eine feine Beilage der besonderen Art ist dieser Karotten-Weißkraut-Salat. Ein knackiges Rezept mit vielen Vitaminen.
Das bunte, herzhafte Rezept für ein Paradeiskraut mit Karotten sorgt für einen wärmenden Genuss an kühlen Tagen.
Ein pikantes Mittagessen ohne Fleisch ist dieser Krautstrudel mit Feta. Dieses Rezept passt besonders in der kalten Jahreszeit.
Hotdogs vom Grill mit Krautsalat sind genau das richtige Rezept für einen gemütlichen Grillabend im Sommer. Besonders den Kinder lieben Hotdogs.
Sehr pikant schmecken diese Krautschnitzel. Das Rezept stammt aus der burgenländischen Bauernküche.
Heilbutt Krautroulade im Erdäpfelfond ist genau das Richtige für Fischliebhaber. Dieses Rezept wird gerne im Herbst gegessen.
Ob als pikanter Snack, oder kleines Abendessen, die asiatischen Soja-Taschen kommen immer gut an. Ein leckeres, veganes Rezept.