Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind die einfachen Krautfleckerl. Ein Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Tomatensalat a la Italy erinnert an den letzten Urlaub. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet - und schmeckt!
Gerade in der kalten Jahreszeit ist Kraut ein perfekter Viamin-C-Spender. Dieses Rezept Krautsalat passt zu vielen Gerichten.
Das feurige Wirsingkraut passt sehr gut zu deftigen Fleischspeisen oder Würsten. Eine tolle Rezept - Idee aus der scharfen Küche.
Der Klassische Krautsalat mit Kümmel schmeckt erfrischend und passt zu vielen deftigen Speisen. Ein tolles Rezept, das sich prima vorbereiten lässt.
Eine schmackhafte Beilagen - Variante zu Schweinsbraten oder Geselchten ist das Apfelmostkraut. Versuchen sie dieses Rezept aus der Steiermark.
Eine Rezept-Idee in der Winterzeit ist eine feine Kohlcremesuppe. Ein ganz einfaches Rezept mit wenigen Zutaten.
Ein beliebtes, österreichisches Beilagen - Rezept ist der Krautsalat. Er passt zu vielen Fleischgerichten und darf auf einem Buffet nicht fehlen.
Feines Oberskraut ist ein feine Beilage, das Rezept passt hervorragend zu Fisch.
Red Cole Slaw schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie diese gesunde Beilagen - Rezept bei einer winterlichen Grillparty.