Der richtige Tiroler Krautsalat wird mit viel Speck serviert. . Ein herzhaft - deftiges Rezept aus der einfachen Bauernküche.
Sättigend in der kalten Jahreszeit ist diese köstliche Krautsuppe. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Was wäre eine Stelze oder Schweinsbraten ohne Krautsalat. Hier das köstliche und deftige Beilagen - Rezept.
Das Rezept Krautfleckerl ist ein typisches, österreichisches Rezept aus Omas Küche. Wie es zubereitet wird, erfährt man hier.
Zu vielen Fleischgerichten passt dieser Krautsalat mit Speck. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Der Krauteintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen, auch in größeren Mengen.
Bunter Apfel-Kraut-Salat ist ein gesundes Rezept für eine deftige, kalte Beilage zu beispielsweise kaltem Braten oder Aufschnitt.
Ein einfaches und pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch ist das Paradeiserkraut.
Ein köstliches Schwarzwurzel-Kohlgemüse als Beilage zu winterlichen Braten oder Gerichten aus dem Ofen - dieses Rezept ist ein harmonischer Begleiter.
Der einfache Krautsalat schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann.