Krautsuppe mit Sauerkraut
 
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Sauerkraut | 
|---|---|---|
| 200 | g | Kartoffeln | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 2 | EL | Öl | 
| 0.5 | Becher | Schlagobers | 
| 0.75 | l | Suppe | 
| 1 | TL | Kümmel | 
| 1 | Msp | Muskatnuss | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Krautsuppe mit Sauerkraut zuerst das Sauerkraut etwas zerschneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und klein würfeln.
- In einem Topf mit etwas Öl und Sauerkraut anrösten. Mit der Suppe ablöschen. Die Gewürze zugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Den Obers untermengen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare