Kräuter-Hendlkeule

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hendlkeulen |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Rosmarin |
0.5 | TL | Kümmel gemahlen |
1 | TL | Hendlgewürz |
0.5 | TL | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Olivenöl mit den Gewürzen vermengen, auf die Hendlkeulen streichen und die marinierten Hendlkeulen in eine Auflaufform legen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 170° Heißluft etwa 30 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Gemüse.
User Kommentare