Kräuter-Hüftsteak
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Rinderhüftsteak (je 180 g) |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Öl |
| 2 | Zweig | Thymian |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
| 20 | g | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Steaks salzen, pfeffern und in heißem Öl auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Nach 2 Minuten angedrückten Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter zugeben.
- Die Steaks mit dem Bratensaft übergießen, aus der Pfanne nehmen und in Folie kurz rasten lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt englisches Gemüse und Kartoffeln.
User Kommentare