Kräuteraufstrich
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Topfen |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Suppenwürfel |
| 7 | EL | Wasser heiß |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 8 | Bl | Brennesselblätter (jung) |
| 5 | Bl | Giersch |
| 4 | Bl | Löwenzahnblätter (frisch) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das selbstgemachte Suppengewürz in das heiße Wasser bröseln und umrühren, bis es sich aufgelöst hat. Die heiße Mischung nun unter den Topfen rühren bis er cremig ist.
- Die Brennessel-, Giersch und Löwenzahnblätter waschen und trockenschütteln, dann ganz klein hacken. Zwiebel fein hacken, untermischen und mit Salz, Pfeffer nochmals abschmecken.
Nährwert pro Portion
192
1,00 g
31,96 g
13,68 g
User Kommentare