Kräuterschöberl
Zutaten für 4 Portionen
| 60 | g | Parmesan |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier (getrennt) |
| 60 | g | weiche Butter |
| 1 | EL | Dill |
| 1 | EL | Rosmarin |
| 80 | g | Mehl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eiweiß steif schlagen, Dotter und Butter unterrühren und die restlichen Zutaten dazugeben.
- Den Teig fingerdick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 min. backen.
- Abkühlen lassen und in Rauten schneiden. Servieren mit einer klaren Suppe nach Wahl.
Tipps zum Rezept
Statt Dill und Rosmarin kann man auch andere Kräuter verwenden.
User Kommentare