Kürbis-Karotten-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Gemüsesuppe (klar) |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kürbis-Karotten-Suppe zuerst das Kürbisfleisch klein würfeln. Karotten und Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit Öl anbraten, dann das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit der Suppe aufgießen und weich kochen.
- Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und die Suppe mit Salz und Zitronensaft kräftig abschmecken.
User Kommentare