Krensauce mit Orangenlikör

Krensauce mit Orangenlikör noch nie gehört. Dann versuchen sie dieses Rezept, eine wirklich tolle Kombination.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

4 EL Kren (bereits gerieben)
100 ml Schlagobers
2 EL Orangenlikör
1 Msp Pfeffer
1 Prise Zucker
0.5 TL Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Kren schälen und fein reiben. Mit etwas Zucker und Salz vermengen.
  2. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.
  3. Schlagobers zumischen, pfeffern und am Ende den Orangenlikör beimengen.
  4. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Kren aus dem Glas verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
118
Fett
12,02 g
Eiweiß
0,84 g
Kohlenhydrate
1,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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