Kresse-Butter

Die pfeffrig- würzige Kresse-Butter passt hervorragend zu gegrillem Fleisch. Eine tolle Rezept - Idee für eine Grillparty.

Kresse-Butter Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Butter
1 Tasse Kresse
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
2 Stk Knoblauchzehen

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kresse waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Kresse und Knoblauch mit der Butter gut verrühren und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Im Kühlschrank etwas eine Stunde wieder fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Kapuzinerkresse verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
486
Fett
51,28 g
Eiweiß
1,28 g
Kohlenhydrate
4,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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